行云陌上

开学长弧

【黑遍全联盟】论一方or双方是动物

【伞修】

叶修是有点懵的。

褐色的眼转了转,最终定睛在叶修脸上,眸间的笑意不减。

叶修坦然的回望,“……猫?”他有些迟疑。

“我是猫没错啊。”苏沐秋伸了个懒腰,“嗯——主人?”

叶修面无表情,甚至有点想笑,“不是不许成精吗?”

苏沐秋笑,眨了眨眼,他说,“我想你还是看看吧?”他指了指叶修的身体,笑得像偷腥的猫,“嘿——”

“呵呵。”叶修倒没有照着他的话做。他拉起件衣服套上,顺手再拿了套衬衫,“先穿着吧。”他淡淡地说道。

苏沐秋瞅了瞅隐没在衣服里、充满啃咬痕迹的、对方的躯体,笑道:“行啊。”

“放心,我会负责的。”

【周江】

江波涛已经很久没有过来了。

周泽楷拉了拉自己垂下的兔耳,心情沮丧。

既然他不来,那就去找他。行动力强的枪王大大这么决定。

他顺顺翘起的呆毛,整整皱下的衣领,熨熨他最喜欢的套装。即将见到心上兔的喜悦与紧张让他又照了照镜子,把领结调整成最完美,才踏着兴奋的脚步出门。

周泽楷敲了敲木门。

没有回应。

周泽楷又敲了敲门。

还是没有回应。

周泽楷疑惑:难道他不在家?

迟疑了一回,刚想去找好友问的周兔子先生,听见了房子内压抑的一声呻吟。

“!!!”担忧的周泽楷猛地推开门,迎上心上兔水润润的目光,心一紧,下意识地亲了过去。

“周……唔……!”江波涛讶异,随即回抱住周泽楷。却见后者完全没有要放开的意思,倒是抱得更紧了。

于是……嘘,拉灯拉灯。

【喻黄】

喻文州是荣耀村内的一只猫。

他的姓名使他时常被嘲笑,“身为猫竟然姓鱼”“小心变成鱼粥啊”,诸如此类的话语已经是习以为常,喻文州也不过温和的笑了笑,既没有伸出爪子也没有逞口舌。

不过他的男朋友可不是这样。

黄少天把身上的尘土抖落,恢复了原本金灿灿的猫色,飞奔到喻文州面前,笑的开心。

“文州文州!!我把那些猫都打跑了!我是不是很厉害!!”

“嗯,很厉害。”

喻文州温柔的顺了顺金猫的毛。

评论(7)

热度(140)